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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da. Fermentation in the gut to prolong satiety: exploring mechanisms by which dietary fibres affect satiety in pigs. 2013. 257 p. Thesis (Doctor) - Wageningen University, Wageningen.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. DA. Gérmen integral de milho extra gordo como alternativa lipídica para vacas em lactação. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023. 72 f. Orientador: Prof. Dr. Marcelo de Andrade Ferreira; Co orientadores: Prof. Dr. Carolina Corrêa de Figueiredo Monteiro; Dr. Marco Antônio Sundfield da Gama (pesquisador Embrapa); Dr. Júlio César Vieira de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da. Produção e avaliação de materiais de referência para nutrientes e contaminantes inorgânicos em amostras agronômicas. São Carlos, SP: UFSCar, 2016. 165 p. Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos. Orientado por Ana Rita de Araujo Nogueira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S.; SILVA, C. S. da. Bebida fermentada de soja. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 35 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; OLIVEIRA, L. C. de. Teores de carbono em espécies exploradas em regime de manejo florestal comunitário na Amazônia Ocidental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2002, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; PIBIC; Ufac, 2002. p. 118.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. H. M.; SILVA, C. S. da; WILDA, L. R. M. Avaliação da fragmentação da fração areia na análise granulométrica: resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC: SBCS, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S. da C.; SILVA, C. S. da. Bebida fermentada de soja. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 35 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de parâmetros para o preparo de materiais de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 42 Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoWILDA, L. R. M.; SILVA, C. S. da; VIANA, J. H. M. Fragmentação da fração areia de latossolos brasileiros. In: SEMANA ACADÊMICA EMBRAPA MILHO E SORGO, 1., 2009, Sete Lagoas. [Resumos]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZO, C. A.; SANTOS, R. F. dos; SILVA, C. S. da; PESSONI, L. A. Enxertia pelo método da borbulhia em plantas de castanheira-da-amazônia submetidas à poda de rejuvenescimento. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2023. 15 p. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTUCCI, C. A. F.; SOUZA, P. A. de; VENTURIN, N.; SILVA, C. S. da. Efeito do tamanho de recipientes no desenvolvimento de mudas de itaúba (Mezelaurus itauba). In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; SILVA, C. S. da. Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 19 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTUCCI, C. A. F.; SOUZA, P. A. de; VENTURIN, N.; SILVA, C. S. da. Influência dos tamanhos de recipientes no desenvolvimento de mudas de mogno (Swietenia macrophilla G. King). In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; PEREIRA, D. D.; SARMENTO, M. B.; SAMPAIO, T. G. Isolamento de rizobactérias e efeito da bacterização de sementes na promoção do crescimento de tomateiro. Revista Científica Rural, Bagé, v. 13, n. 1, p. 170-183, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZO, C. A.; ALENCAR, A. M. da S.; SCHAEFER, S. M.; SILVA, C. S. da. Sombreamento e substrato para produção de mudas de cupiúba (Goupia glabra Aubl.). Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2022. 28 p. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S. DA; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, E. E. Solubility of Cd, Cr, Cu, Ni, and Pb and its correlation with total polyphenols and soluble melanoidins in hot infusions of green and roasted mate. Biological Trace Element Research, v. 201, p. 2563-2572, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; ZOLIN, C. A.; MAGALHÃES, C. A. de S.; DALLACORT, R. Transmissão da radiação fotossinteticamente ativa em sistema de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF). In: SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU DA UNEMAT, 2., 2019, Cáceres, MT. Anais... Cáceres: UNEMAT, 2019. II Sepos. II Sepos 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de; SILVA, C. S. da; BIANCHI, S. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. The use of diluted formic acid in sample preparation for macro- and microelements determination in foodstuff samples using ICP OES. Journal of Food Composition and Analysis, v. 66, p. 7-12, Mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; BOSSU, C. M.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Estudo da homogeneidade de solo arenoso candidato a material de referência. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 17., 2013, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBQ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; SGUIZZATO, A. L. L.; SILVA, C. S. da; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R. How does reproduction account for dairy farm sustainability? Animal Reproduction, v. 20, n. 2, e20230066, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registros recuperados : 53
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  26/10/2016
Data da última atualização:  20/10/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, C. S. da.
Afiliação:  CAROLINE SANTOS DA SILVA, UFSCAR.
Título:  Produção e avaliação de materiais de referência para nutrientes e contaminantes inorgânicos em amostras agronômicas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: UFSCar, 2016.
Páginas:  165 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos. Orientado por Ana Rita de Araujo Nogueira.
Conteúdo:  A intensa busca por confiabilidade de resultados torna cada vez mais importante o papel dos materiais de referência, principalmente em química analítica, pois fornecem referências metrológicas visando assegurar a rastreabilidade de medições e ainda são fundamentais para a validação de métodos analíticos. O aumento da demanda por novos materiais de referência é gradativo em todas as áreas do conhecimento, porém os setores agropecuários e de alimentos estão entre os mais carentes. No Brasil, essa demanda é atendida somente pela importação do material a custos elevados, sendo freqüente a inexistência de materiais adequados às necessidades do país. Nesse contexto, o presente trabalho visou à produção de material de referência para nutrientes e contaminantes inorgânicos em fosfato de rocha, matéria-prima utilizada para a fabricação de fertilizantes. O material foi produzido seguindo as seguintes etapas, estabelecidas internacionalmente pelas ISO GUIAS 30 a 35: preparo e envase do material, avaliação da homogeneidade, teste de estabilidade a curto e a longos períodos e na caracterização prévia, que consistiu na montagem do ensaio colaborativo, com a distribuição do material preparado a laboratórios que se dispuseram a colaborar com o projeto. Ainda foram realizados estudos voltados ao preparo da amostra visando a rapidez e redução de uso de reagentes. A avaliação da estimativa da massa mínima, da homogeneidade e da estabilidade do material foi realizada utilizando-se como técnica ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  ICP OES; Material de referência; Phosphate rock; Rocha fosfotada.
Thesagro:  Matéria prima.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149277/1/Tese-Final-Caroline-Santos-da-Silva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23854 - 1UPATS - DDTS-2016.00864SIL2016.00159
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